Как продать коттедж на условиях продавца

Устоявшийся постулат, что гласит о нужной уступке при продаже жилья, уже давно поколебался. Теперь на рынке недвижимости выступают новые решения, что ставят на ступень выше продавца. Если у вас есть участок земли в приличной районе города или коттедж, что напоминает дворец, то не стоит подстраиваться под других. Сильно снижая цену, вы отбираете у себя положенную вам прибыль.
Знаете, что является преимуществом при покупке жилой площади в новой Москве? Лишь столичная прописка, а загородные постройки на вновь обретенной территории совсем не пользуются спросом. Из-за огромного количества нововведений, которые иногда сильно ущемляют права своих граждан, спрос в сегменте элитного жилья практически никакой. Сейчас некоторые семьи обращают свой взор на таунхаусы или малоэтажные коттеджи.
Уже год назад ситуация была аховой, из-за проблем с генеральным планом. Частный застройщик буквально сбежал с той территории, отправившись завоевывать новые земли. Как только примут обновленный Генплан, предложения могут поступать гораздо чаще, только до этого времени еще нужно подождать.
Ну а узнать все про Снижение земельного налога вы сможете посетив сайт profligal.ru. Только там вы найдете все про земельный налог и его снижение.
Учитывая, что покупатели сильно боятся потерять свой капитал, в современном мире они долго советуются с адвокатами и риелторами. Новую Москву до сих пор считают недостаточно легитимной, хотя, на бумаге все и узаконено. Люди, что вкладываются в новостройки, хотят иметь гарантии, в данном случае их нет. Население боится, что наступит момент, когда бумаги просто переделают, земля вдруг подорожает, к застройщику начнут предъявлять претензии. Думаю, что каждый видел, сколько в столице замороженных строек. А при данном раскладе их количество рискует пополниться в большом объеме.
Вот и выходит, что людям легче приобретать жилье за городом по баснословной цене, чем вкладываться в новостройку этой части города. При этом еще имеется приличное количество неосвоенных площадей, владельцы которой до сих пор не назначены. Так что, уважаемы продавцы, смело делаем свои ставки и не отходим от данной позиции. Ведь при желании приобретения жилья чуть подальше от каменных джунглей, покупатели будут готовы даже переплатить. Хотя, конечно, никто не покажет вида, что у него имеется это желание. Кстати, любители риска могут попробовать выкупить землю для дальнейшей застройки, пока цена на нее не взлетела до предела.