Кто и как приобретает жилье загородом

Самый распространенный вид загородной недвижимости – это коттеджи. У многих они ассоциируются с элитным типом жилья, хотя давно стали вполне доступны среднему классу.

Взгляды обращены на загород

Те, кто начинают просматривать новые объявления о недвижимости загородом, непременно обращают внимание на коттеджи. Конечно, они пока не могут конкурировать с квартирами в городе, но их все чаще покупают в качестве второго жилья. Как говорят исследования, проведенные экспертами портала Naydidom.com, спрос на частные дома почти в пять раз превышает предложение. Столичные потребители переориентируются на загородную недвижимость последние пару лет. Читать далее «Кто и как приобретает жилье загородом»



Приобретение недвижимости лучший способ обеспечить свое будущее

Недвижимость была и будет лучшим способом обеспечения своего будущего. Ближнее Подмосковье является подтверждением этого правила. С развитием общей инфраструктуры территории вокруг столицы зона комфортного проживания увеличивается, и 47-й километр Дмитровского шоссе безоговорочно входит в список таких мест. Коттеджный поселок «Яхромские горки-2» предлагает очень привлекательные условия приобретения загородного жилья и гарантирует высокий уровень качества жизни.  

Поселок «Яхромские горки-2» – столичный комфорт на лоне природы

Полсотни километров до МКАД для успешного человека ничего не значат с точки зрения транспортного сообщения, но многое говорят о преимуществах проживания в таком месте. Читать далее «Приобретение недвижимости лучший способ обеспечить свое будущее»



Главные преимущества квартиры в новостройке

Один из самых важных шагов в жизни любого человека – это приобретение собственной недвижимости. Приобретение квартиры способно существенно изменить социальное положение человека, позволив ощутить себя совершенно самостоятельной личностью. При всем при том, к вопросу о приобретение, нужно подходить очень скрупулезно и с осторожностью, чтобы не попасть на ухищрения опытных мошенников. К покупке жилья у каждого человека имеются личные требования, которые могут немного отличаться, однако желание каждого — это приобрести недвижимость с хорошей планировкой по доступной цене.
Каждый человек пытается выбрать квартиру, которая расположена в престижном районе, где сформированная инфраструктура и, при этом прекрасный вид из окна. Читать далее «Главные преимущества квартиры в новостройке»


Как подобрать рольставни

Рольставни в последнее время получили достаточно широкое распространение и популярность. Конструкция рольставен представляет собой две вертикально закрепленные направляющие, вдоль которых продвигается роллетное полотно. Такое полотно создается из отдельных алюминиевых ламелей. Роллетное полотно накручивается на специальный вал, укрытый в декоративном коробе, при помощи пружинного механизма либо электромотора.

Размеры и тип монтажа

При выборе конструкции одним из главных параметров являются размеры рольставен. Замеры необходимо производить правильно, вплоть до миллиметра. Измеряют габариты проема, в который будут устанавливаться рольставни; полученное значение указывается в миллиметрах. Читать далее «Как подобрать рольставни»



Купить домик на берегу Москвы-реки участок по Новорязанскому шоссе

Участки по Новорязанскому шоссе только в последние годы становятся вариантами «земельных наделов» элитного уровня. Долгое время они пользовались популярностью, как и любые участки под дачное строительство в Подмосковье, но на традиционном для южного и юго-восточного направления не ажиотажном уровне. На фоне расширения границ столицы и на фоне повышения инфраструктурного уровня сегодня они становятся максимально популярными.

В том числе купить участок по новорязанскому шоссе стало удобным после заявления о строительстве эстакады на выезде из Москвы по Волоколамскому шоссе и общей реконструкции трассы «Урал», способной разгрузить пока еще многочасовую пробку. Читать далее «Купить домик на берегу Москвы-реки участок по Новорязанскому шоссе»